Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

sábado, 30 de julio de 2016

BRASIL Y COLOMBIA JUGARÁN LA FINAL DEL SUDAMERICANO U23 LIMA 2016

ITEA Photos/ Federación Peruana de Voleibol

PERÚ DISPUTARÁ EL TERCER PUESTO

Estación Voleibol.- Equipo peruano perdió la posibilidad de lograr el único cupo mundialista de la categoría sub 23 que se disputa en Lima, al perder 1-3 con Brasil en la semifinal del II sudamericano femenino que en esta fecha se jugó en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.
.
Tras ganar el primer set (25-23), el seleccionado peruano dirigido por Marcos Marasciulo ilusionó con ganar el partido pero a pesar que los dos sets siguientes fueron estrechamente disputados, Perú falló en la definición y no pudo cerrar los sets, lo que Brasil aprovechó de los errores defensivos de su oponente para empatar y ponerse en ventaja por 2-1 en el partido (25-23, 27-25). En el cuarto set, Brasil no dio ventajas, sellando su victoria por 25-16.

imagen del Perú vs. Brasil por Movistar Perú

De esta manera, Brasil clasificó a la gran final que la disputará con Colombia que derrotó 3-1 a Argentina con los parciales: 25-17, 25-16, 24-26, 25-23).

imagen del Chile vs. Uruguay por Federación Peruana de Voleibol

El seleccionado chileno se ubicó en el quinto puesto al vencer 3-0 a Uruguay (25-18, 25-14, 25-16) en 1 hora 18 minutos.

La gran final se jugará este domingo 31 de julio en el coliseo Eduardo Dibós de San Borja.

A primera hora, Perú vs. Argentina (15:45) por el tercer puesto. Luego, Brasil y Colombia por el primer y segundo lugar (18:00).