Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

lunes, 26 de marzo de 2018

X FECHA LNSV: CRISTAL VS. CIRCOLO

Circolo Sportivo Italiano sigue sin conocer triunfo

Lima, 25 de marzo, 2018.- Sporting Cristal conquistó el triunfo tras dar vuelta al marcador y vencer por 3-1 a Circolo Sportivo Italiano (17/25; 25/23; 25/20; 25/20) en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, escenario de la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) Copa Movistar Temporada 2017-18.

La máxima anotadora del encuentro fue la central puertoriqueña Diana Reyes, quien contribuyó con 20 puntos para la victoria de su equipo, seguida por Milagros Moy con 12, María López-Torres con 11 y Raffaella Camet con 10. En Circolo lideraron Victoria Dennis, Diaris Pérez, Clarivett Yllescas y Yujhamy Mosquera con 17, 15, 14 y 11 puntos respectivamente.

Cristal fue superior en ataque (57-48), sin embargo Circolo sacó ventaja en bloqueo (10-14) y servicio (4-5). Ambos equipos cometieron 21 errores no forzados cada uno.

Diana Reyes, central de Sporting Cristal: "Al principio entramos desconcentradas y ellas nos sacaron un set, pero luego nos dimos cuenta que hemos venido entrenando y trabajando duro para poder ganar hoy y eso nos ayudó a remontar. Creo que la clave en el próximo partido contra Géminis será el bloqueo y la variedad en nuestro ataque, para que el rival tenga una lectura más difícil de a quién bloquear".

P-2 Cristal vs. Circolo / Prensa Federación Peruana de Voleibol

Ambos equipos jugarán nuevamente este miércoles 28 de marzo en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores. A las 19:00 horas Sporting Cristal buscará revancha ante Géminis de Comas; y a las 20:30 horas Circolo luchará por acabar con la mala racha de cinco derrotas consecutivas, cuando enfrente a Deportivo Alianza.

El público podrá asistir a los encuentros de la LNSV, adquiriendo su entrada en los puntos de venta de Teleticket en Wong y Metro por un precio de 10 soles para el área general y 20 soles preferencial.

Próximos partidos: miércoles 28 de marzo

19:00 horas Géminis vs. Sporting Cristal

20:30 horas Deportivo Alianza vs. Circolo