Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

lunes, 22 de julio de 2019

MAYU ISHIKAWA DE JAPÓN ES NOMINADA LA MVP DEL CAMPEONATO MUNDIAL FEMENINO U20

FIVB - Volleyball

Aguascalientes, México, 21 de julio de 2019 - La atacante externa Mayu Ishikawa fue nombrada la Jugadora Más Valiosa de la vigésima edición del Campeonato Mundial de Voleibol FIVB después de que el invicto Japón ganó el partido por la medalla de oro contra Italia en un thriller de cinco sets 3-2 (23-25, 21-25, 25-20, 25-19, 15-12)

Un extraordinario torneo para Japón llegó a su fin cuando el equipo recibió las medallas de oro durante la ceremonia de entrega de premios, mientras que Mayu Ishikawa fue honrada como la jugadora más valiosa y uno de los dos mejores ataques externos junto con su compañera Haruna Soga.

“Es un honor recibir el premio MVP; Viene con el apoyo de todos mis compañeros. Muchas personas me ayudaron y muchas horas de práctica", dijo Mayu Ishikawa.

También de los medallistas de oro, Tsukasa Nakagawa fue reconocida con el premio de mejor armadora por su capacidad para tomar decisiones rápidas al distribuir balones a la ofensiva de Japón.

Los premios al Mejor Bloqueador Medio fueron para Yulia Brovkina, de Rusia, ganadora de la medalla de bronce, y para el Merve Atlier de Turquía. Ruth Terry Enweonwu, de Italia, fue nombrada la Mejor Opuesta y Feifan Ni de China recibió el premio a la Mejor Libero.