Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

jueves, 29 de agosto de 2019

USA Y BRASIL CAMPEONAN EN VOLEY SENTADO DAMAS Y VARONES DE LOS JUEGOS PARAPANAMERICANOS LIMA 2019

Lima2019

USA campeón de voleibol sentado

La selección de Estados Unidos vencio 3-0 a Brasil con parciales 25-16, 25-19 y 25-13 en 1 hora 25 minutos de juego en el Polideportivo Callao.

Lima2019

Lima2019

Canadá obtiene la medalla de bronce al vencer 3-0 a Perú
Las norteamericanas derrotan a Perú y emulan a sus pares de la selección masculina al asegurar su segundo tercer puesto consecutivo en Juegos Parapanamericanos

NSLima2019. Canadá confirmó las predicciones y derrotó a Perú por 3-0 en el partido por la medalla de bronce en el voleibol sentado femenino de Lima 2019.

Lima2019

Perú, selección debutante en competencias internacionales y con solo siete meses de formada, no tuvo recursos para dar pelea ante una más joven pero a la vez más experimentada Canadá. Las mangas se definieron con los parciales de 25-7, 25-14, y 25-14.

Destacó en el triunfo canadiense Daniellen ELLIS (CAN), quien anotó 18 puntos para su selección.

Lima2019

Brasil consigue el tetracampeonato en voleibol sentado masculino
La escuadra número 2 del mundo obtuvo su pasaje a los Paralímpicos de Tokio 2020 tras vencer a Estados Unidos por 3-0

NSLima2019. Brasil terminó satisfactoriamente una competencia parapanamericana de voleibol sentado masculina que, en general, no le exigió mucho. En una final que se emparejó solo en el segundo set, los sudamericanos aseguraron su pasaje a Tokio con parciales de 18-25, 22-25, y 12-25.

Gilberto LOURENÇO fue el jugador importante para el seguro triunfo de los brasileños. Sus mates por la parte izquierda de la net fueron vitales en la ofensiva carioca, al obtener 14 puntos en el partido.