Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

domingo, 16 de diciembre de 2018

XIII FECHA DE LA LIGA MASCULINA DE VOLEIBOL MAYORES

Prensa FPV

El nuevo campeón del Masculino Mayores se definirá en extragame

Lima, 15 de diciembre, 2018.- Peerless está decidido a retener el título y la noche de este sábado venció por 3-1 al Club de Regatas Lima Lima, y forzó a un extragame que se jugará este domingo a las 20:00 horas y que definirá al campeón de la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) Masculino Categoría Mayores 2018.

Aunque el club chorrillano ganó el partido de ida por 3-2 (19-25; 25-17; 19-25; 25-23; 20-18), el campeón defensor cerró el partido de vuelta a su favor con parciales (25-19; 25-20; 23-25; 25-22) en 1 hora 57 minutos de juego en el Coliseo Manuel Bonilla.

Luis Soto y Jhoser Contreras fueron las figuras del partido con 23 y 19 puntos respectivamente, seguidos por Daniel Urueña y con 14. En Regatas, lideró Álvaro Hidalgo con 18, Eduardo Romay 17 y Japón Vargas 11.

Prensa FPV

Peerless conquistó la victoria con fortaleza en ataque (58-50) y bloqueo (13-9). Ambos combinados registraron 1 punto en servicio y 26 errores no forzados cada uno.

Daniel Urueña, central de Peerless: "A diferencia del primer partido, hoy estuvimos más unidos como equipo, jugamos con el corazón y eso marcó la diferencia. Nuestro objetivo es retener el título y este domingo jugaremos con igual actitud y concentración para quedarnos con el oro".

Prensa FPV

Previo al partido que definirá al campeón de la Temporada 2018, a las 18:00 horas se jugará el extragame por la medalla de bronce entre Sparteam y Unilever que ganó el partido de vuelta por el tercer lugar con marcador (25-19; 14-25; 25-20; 25-16).

Los fanáticos de la LNSV podrán adquirir su entrada los días de partido en la boletería del coliseo Manuel Bonilla y en la página web de Ticket Perú, https://ticketperu.pe/ , por un precio de 10 soles.

PROGRAMACIÓN: Domingo 16