Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

jueves, 30 de junio de 2022

HISTÓRICO: VOLEIBOL PERUANO MASCULINO CONSIGUE MEDALLA DE BRONCE EN BOLIVARIANOS VALLEDUPAR 2022

Perú consigue su primera medalla de bronce bolivariana y vuelve a un podio tras trece años

la selección peruana de voleibol masculino logró una medalla de bronce histórica en los XIX Juegos Bolivarianos Valledupar 2022, al conseguir su primera medalla de bronce, en su participación en las competencias del ciclo olímpico, al vencer 3-2 a República Dominicana, en el coliseo Municipal Julio Monsalvo Castilla. (29 de junio)

El equipo peruano sub 23 que dirige Juan Carlos Gala, venció en los dos primeros sets por 25-22 y 25-17. Luego Dominicana empató el partido por un doble 25-19. En la definición del quinto set, Perú se impuso por 15-11.

El nobel seleccionado peruano con tan sólo dos meses de preparación demostró que tiene condiciones para seguir avanzando.