Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

miércoles, 15 de febrero de 2023

LATINO Y ALIANZA LIMA GANARON EN LA FECHA 14 DE LA LNSV

Imagen por prensa FPV

¡GRAN ESPECTÁCULO DE LATINO Y GEMINIS!

Aunque compartieron finalmente los puntos, la victoria fue para Latino Amisa que se alzó con un significativa triunfo sobre el Deportivo Géminis de Comas.

Los cinco sets jugados fueron una demostración de paridad técnica, física y de entrega de ambos sextetos, y un gran espectáculo para los aficionados. Los parciales fueron 23/25, 25/23, 20/25, 25/23 y 17/15.

La MVP fue la atacante brasileña Bruna Neri del equipo ganador.

¡ALIANZA SUBE COMO LA ESPUMA!

Las íntimas de La Victoria continúan cosechando triunfos en la Liga Nacional de Vóley Femenino Apuesta Total.

En esta oportunidad, Alianza Lima derrotó por 3/1 al Rebaza Acosta que se convirtió en el primer oponente del torneo que pudo sacarle un set al cuadro blanquiazul. Los parciales fueron 25/21, 21/25, 25/12 y 25/15, en 102 minutos de juego efectivo.

La MVP fue la brasileña Marina Scherer, armadora de Alianza Lima.