Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

domingo, 19 de febrero de 2023

REBAZA, SAN MARTÍN Y GÉMINIS SUMARON EN LA FECHA 16 DE LA LNSV

¡REBAZA ACOSTA AVANZA!

Consolidando sus posibilidades de ingresar a la siguiente fase en el grupo de los 8 mejores, Rebaza Acosta sumó tres valiosos puntos al derrotar 3/1 al Deportivo Soan con los parciales 21/25, 25/22, 25/21 y 27/25, teniendo a Nayeli Yabar como la MVP del encuentro.

Las dirigidas por Carlos "Tato" Rivero, aún no encuentran el camino de la victoria.

¡SE CRECIÓ LA SAN MARTÍN!

Pese a perder el primer set 25/23, la Universidad San Martín se creció en los periodos posteriores (25/21, 25/20 y 25/9) y logró un buen triunfo sobre Latino Amisa que, en el cuarto game, no tuvo capacidad para mantener la regularidad mostrada previamente. La atacante "santa" Mabel Olemar fue la mayor anotadora con 21 puntos y también la MVP.

¡GÉMINIS VOLVIÓ A LA SENDA DEL TRIUNFO!

Una victoria que levanta la moral logró el elenco del Deportivo Géminis ante el Túpac Amaru por 3/0 (25/20, 25/12 y 25/13). La experiencia de sus jugadoras fue gravitante para el triunfo de cuadro de Comas que tuvo en la dominicana Florangel Terrero a su mejor atacante y MVP del partido.