Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

sábado, 27 de enero de 2018

XI FECHA (LNSV) TORNEO 2017-2018

Regatas superó por 3-1 a Circolo y lidera la LNSV

Lima, 26 de enero, 2018.- El equipo de Walter Lung logró complicar con su bloqueo al campeón defensor, pero no fue suficiente y el triunfo sería para el Club de Regatas Lima que subió a la primera casilla de la tabla general de la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) Copa Movistar Temporada 2017-18.

Las chorrillanas superaron por 3-1 a Circolo Sportivo Italiano con parciales (25-19; 21-25; 25-19; 25-20) en 1 hora 52 minutos de juego en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

El equipo de Circolo comenzó con la ventaja hasta el primer tiempo técnico, gracias al ataque por las puntas de sus refuerzos extranjeros, la cubana Diaris Pérez y la estadounidense Victoria Dennis. Sin embargo, el campeón defensor ajustó su bloqueo y remontó hasta quedarse con el primer set por 25-19.

En el segundo parcial el marcador estuvo parejo, pero Circolo volvió al ataque de la mano de su atacante punta Pérez y aprovechando los errores no forzados de Regatas cerrarían el set por 21-25. Para la tercera y cuarta manga, la pelea empezó pareja pero Regatas se alejó en el marcador complicando con su saque al rival y se quedó con el triunfo.

Angélica Aquino aportó 24 puntos a la victoria de Regatas, le siguió Holly Toliver con 18, Karla Ortiz con 15 y Alexandra Machado cerró con 14 unidades. En Circolo, la joven atacante cubana Pérez registró 21 tantos y la estadounidense Dennis 11.

P2 Circolo vs. Regatas Federación Peruana de Voleibol

Regatas superó ampliamente en ataque (58-35) y servicio (14-2), pero le superaron en bloqueo (7-18). El sexteto ganador cometió 28 errores no forzados frente a 17 del perdedor.

Ambos equipos deberán regresar al Coliseo Manuel Bonilla el viernes 02 de febrero. A las 19:00 horas Regatas Lima jugará contra Jaamsa y a las 20:30 horas Circolo enfrentará a Alianza Lima.

Programación: Sábado 27 de Enero

17:00 horas Sporting Cristal vs Jaamsa

19:00 horas Univ. San Martín vs Géminis