Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

miércoles, 24 de enero de 2018

ANGELA LEYVA CAMPEONA EN VOLEIBOL BRASILEÑO

VÓLEI NESTLÉ GANÓ 3-0 A DENTIL EN LA FINAL

El Vôlei Nestlé se coronó tricampeón de la Copa Brasil femenina de voleibol al superar en la final a Dentil.

En la final, el equipo dirigido por el técnico Luizomar de Moura, venció al Dentil / Playa Club por 3-0, con parciales de 25/17, 25/17 y 25/19, en Lages, Santa Catarina.
La opuesta Tandara y la central Bia fueron las mayores anotadoras, con 15 puntos cada, mientras la puntera peruana Angela Leyva marcó 10, según informa la Confederación Sudamericana de Voleibol
Como se recuerda, la voleibolista peruana fue cedida a préstamo por la San Martín al Vólei Nestlé para jugar en el torneo brasileño desde el 20 de octubre del año pasado hasta la finalización del campeonato que concluyó el pasado 19 de enero de 2018.

¡Felicitaciones a Ángela! que sigue sumando en positivo a su joven y fructífera carrera deportiva.