Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

viernes, 13 de julio de 2018

ARGENTINA SE UBICA EN EL NOVENO LUGAR DE LA COPA PANAMERICANA DE VOLEIBOL MAYORES 2018

norceca.net

Argentina finaliza en el noveno lugar

SANTO DOMINGO, República Dominicana, 13 de julio de 2018 - Argentina derrotó a México 3-1 (23-25, 25-22, 25-22, 25-19) en el partido por los puestos 9-10 de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino este viernes.

Paula Nizetich y Elina Rodríguez anotaron cada una 18 puntos en la victoria, mientras que Lucia Fresco y Julieta Lazcano agregaron 12 y 11, respectivamente.

Andrea Rangel y Samantha Bricio terminaron con 14 y 10 puntos, respectivamente, para México.

México ganó la batalla en la red con 12 bloqueos contra 5 por las ganadoras que tuvieron 65 ataques contra 41 por el lado derrotado.

Clarissa Sagardia, la acomodadora de Argentina, tuvo cuatro de los cinco bloqueos de su equipo.

Nota de redacción.- Argentina no clasificó a los Juegos Panamericanos de Lima 2019 como era su objetivo según lo expresado por su entrenador Guillermo Orduna previo a la Copa Panamericana de voleibol mayores.

Una desafortunada actuación del equipo argentino si tenemos en cuenta que venía de jugar la liga de naciones.

En el grupo "C" de la Copa Panamericana no ganó ningún partido. Perdió (2-3) con Colombia, (0-3) con México, (2-3) con Brasil. Del 7-10 perdió (2-3) con Cuba, del 9-12 ganó (3-0) a Costa Rica y del 9-10 gana a México 3-1.