Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

domingo, 21 de octubre de 2018

BOSKOVIC LIDERÓ EL EQUIPO SOÑADO COMO LA VOLEIBOLISTA MÁS VALIOSA

Yokohama, Japón, 20 de octubre de 2018: Serbia, al lado de Tijana Boskovic, fue nombrada Jugadora Más Valiosa del Campeonato Mundial de Voleibol FIVB 2018 frente a una multitud de 11'500 personas el sábado por la noche en el Estadio Yokohama Arena.

"Estoy feliz y honrada de ser la jugadora más valiosa de este campeonato, pero sin las chicas, los entrenadores, el personal, realmente no podría lograrlo. Esto me motivará más en el futuro", dijo
Boskovic anotó un total de 26 puntos en la emocionante victoria de Serbia en el tie break 3-2 (21-25, 25-14, 23-25, 25-19, 15-12), para cerrar el torneo con un total de 193 puntos. (176 ataques, 11 bloques de cosas, ocho ganadores del servicio). El jugador de 21 años registró una eficiencia del 53,66% para ayudar a impulsar la campaña de Serbia por su primer título del Campeonato Mundial.