Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

martes, 9 de julio de 2019

CANADÁ CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA ANTE PERÚ EN LA COPA PANAMERICANA DE VOLEIBOL FEMENINO MAYORES

Foto por norceca.net

CANADÁ 3 PERÚ 0
25-22, 25-14, 25-22
Ángela Leyva fue la mejor scorer del partido

La selección de Canadá dirigida por Thomas Black, ganó 3-0 a Perú con parciales 25-22, 25-14, 25-22 en 1 hora 16 de juego logrando su segundo triunfo (antes perdió 2-3 con Argentina y ganó 3-0 a Cuba) en la tercera fecha del Grupo "A" de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino Mayores que se juega en el coliseo Gran Chimú de Trujillo.

Perú en el primer y tercer set intentó contrarrestar el ataque canadiense pero sin éxito, además de tener una caída anímica en el segundo juego donde perdió por un marcador muy holgado.

El profesor Francisco Hervás hizo ingresar a Thaisa Mc Leod y Maricarmen Guerrero como titulares en el tercer set lo que permitió mejorar al equipo peruano e inclusive hacer lucir a la atacante Ángela Leyva quien se convirtió pese a la derrota en la mejor scorer con catorce puntos, sin embargo no alcanzó para ganar el set.

Las otras mejores scorers fueron: Karla Ortiz (C) de Perú y la canadiense Van Ryk con 11 puntos.

Ángela Leyva declaró a norceca.net: "Aunque no se dio la oportunidad de ganar hoy, seguimos con la cabeza arriba. Perú es un equipo unido, que lucha con garra y corazón; esto aún no termina y lucharemos con muchas más fuerzas en el partido que viene".

Perú enfrentará su cuarto partido ante Cuba, este martes, desde las 20:00 horas, en la sede trujillana.

El equipo peruano está obligado a ganar en este partido si es que quiere seguir avanzando en esta Copa.