Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

sábado, 1 de abril de 2017

FINALIZÓ EL OCTOGONAL Y SE DEFINIÓ EL PROGRAMA DEL PLAY OFF DE LA LNSV

imagen por prensa FPV

LNSV: Quedaron definidos los cruces de cuartos de final

Los Play Offs de cuartos de final romperán fuego este miércoles 05 al miércoles 12 de abril en el Coliseo Bonilla de Miraflores, los cruces quedar conformados de acuerdo a la ubicación final en la tabla de la segunda etapa de la temporada regular de la LNSV Copa Movistar, (1-8) (2-7) (3-6) (4-5).

Los ganadores avanzarán a la semifinal que comenzará el viernes 14 de abril en el Coliseo Eduardo Dibós y jugarán en los siguientes cruces (1-8) vs (4-5) y (2-7) vs (3-6).

Jornada de Ida:

Miércoles 05:

19:00 horas Univ. San Martín (3) vs. Circolo Sportivo Italiano (6)

20:30 horas Géminis de Comas (1) vs. Univ. César Vallejo (8)

Viernes 07:

19:00 horas Deportivo Jaamsa (4) vs. Regatas Lima (5)

20:30 horas Alianza Lima (2) vs. Sporting Cristal (7)

Alianza gana a Vallejo y jugará contra Cristal en Play Off

Lima, 01 de abril, 2017.- Alianza Lima obtuvo una peleada victoria sobre Vallejo con parciales (25-16; 21-25; 20-25; 25-13; 15-7) en la última fecha del octogonal de la LNSV y termina la segunda etapa de la temporada regular de la LNSV, ocupando la segunda casilla por lo que jugará en cuartos de final contra Sporting Cristal que terminó sétimo.

El equipo dirigido por Natalia Málaga logró forzar al quinto set lideradas en el ataque por la norteamericana Jeane Horton con 23 puntos, por el lado de Alianza Lima la central colombiana anotó 21 puntos, Daniela Uribe 20 y Andreína Ruiz igualó en 13 puntos con Coraima Gómez.

Alianza supo presionar a su rival con el servicio (12-4), además sacó ventaja en ataque (57-49) y bloqueo (9-7). Los errores no forzados fueron similares: 26 el equipo ganador y 28 su rival.

P-2 Alianza vs. Vallejo hasta la fecha 14 por prensa FPV

"Jugamos un primer set regular, y en el segundo set empezamos al mismo ritmo, con la diferencia que la UCV despertó y nosotras no. Estuvimos desconcentradas, y el tercer set no recibíamos nada bien. Felizmente pudimos ganar, aunque sea por 3-2" - indicó la capitana de Alianza Lima, Coraima Gómez.

Géminis vence por 3-2 a San Martín y es líder de la LNSV

Lima, 01 de abril, 2017.- En un vibrante encuentro el Club Géminis de Comas venció por 3- 2 a la Universidad San Martín de Porres por parciales (25-22; 25-18; 20-25; 22-25; 15-13). Con este resultado Géminis cierra el octogonal en el primer puesto de la tabla general de la LNSV y cruzará con la Universidad César Vallejo, que quedó octavo.

Mientras que San Martín, cierra la segunda etapa de la temporada regular ocupando la tercera casilla y jugará contra Circolo Sportivo Italiano que terminó sexto.

Carla Rueda, capitana de Géminis, fue la figura más destacada con 26 puntos, la opuesta Patricia Soto anotó 15 puntos y la central brasilera Simone Scherer con 11. Por el lado de las `santas` Ángela Leyva contribuyó con 24, Maguilaura Frías 14 y Andrea Urrutia 10.

P-2 Géminis vs. San Martín hasta la fecha 14 por prensa FPV

El duelo estuvo parejo, ambos equipos tuvieron un bloqueo (11-9) y servicio parejo (9-8), pero el ataque fue por una mínima diferencia para San Martín (55-58). Géminis redujo sus errores no forzados a 28, mientras que el equipo dirigido por el español Juan Diego García cometió 32.

"Hoy Géminis estuvo concentrado y buscando el triunfo. Hemos entrenado toda la semana para ganar y me voy contenta por nuestro desempeño hoy. El compromiso, trabajo y sacrificio de las jugadoras, y la dedicación que pone el profesor dieron sus frutos. Tuvimos errores en recibo y bloqueo, pero pudimos remontar" - señaló la capitana de Géminis, Carla Rueda.